Senin, 07 Desember 2009

Cheat Wangan Midnight Maximum Tune

Maximum Tune 2 cheat


Mobil pilih layar, ada dua mobil yang tersembunyi akan membuka menggunakan gearstick: Kode Efek
- Sorot 5-speed Toyota Supra dan masukkan Netral 4, 1, 2, 6 > Namco Corolla is unlocked 
- Sorot Toyota Chaser dan masukkan Netral, 6, 4, 3 > Celsior is unlocked
- Sorot Nissan s30 dan masukkan Netral, 6, 4, 3 > 31 / Ketajaman is unlocked 
- Netral -> 3 -> 2 -> 2 -> 3 -> 2 -> 2 -> 3 -> 2 -> 2 > Mengubah MR2 untuk hiace

Maximum Tune 3 cheat

 
- Highlight Toyota Supra 2.5GT Twin Turbo, enter (Neutral), shift 4-1-2-6 Toyota Corolla is Unlocked! 
- Highlight Toyota MR2, enter (Neutral), shift 3-2-2-3-2-2-3-2-2-3-2-2 Toyota Hiace is Unlocked! 
- Sorot Subaru Alcyone, masukkan (Neutral), shift 6-4-6-4-6-4-6-4-6-4-6-4 Subaru R2 is Unlocked! 
- Highlight Toyota Aristo, enter (Neutral), shift 1-1-1-2-2-2-3-3-3-3-3-3-3-4-4-4-5-5-5-6 -- 6-6-6-6-6-6 Toyota Aristo Taxi Versi is Unlocked! 
- Highlight Toyota Chaser (JZX100), masukkan (Neutral), shift 6-4-3 Toyota Celsior (UCF10) is Unlocked! 
- Sorot NISSAN s30, masukkan (Neutral), shift 6-4-3 Nissan Fairlady 300zx (31 / Ketajaman) is Unlocked!

Maximum Tune 3DX

- Sorot NISSAN S30, enter (Neutral), shift 6-4-3 NISSAN FAIRLADY 300zx (Z31) is Unlocked!
- Sorot Subaru Alcyone, enter (Neutral), shift 6-4-6-4-6-4-6-4-6-4-6-4 Subaru R2 is Unlocked!
- Sorot Toyota Aristo, enter (Neutral), shift 1-1-1-2-2-2-3-3-3-3-3-3-3-4-4-4-5-5-5-6-6-6-6-6-6-6 Toyota Aristo Taxi Version is Unlocked!
- Sorot TOYOTA Chaser (JZX100), enter (Neutral), shift 6-4-3 TOYOTA CELSIOR (UCF10) is Unlocked!
- Sorot Toyota Supra 2.5GT Twin Turbo, enter (Neutral), shift 4-1-2-6 Toyota Corolla is Unlocked!
- SorotToyota MR2, enter (Neutral), shift 3-2-2-3-2-2-3-2-2-3-2-2 Toyota HiAce is Unlocked!

Cara mendapatkan Aura:

- Aktifkan Aura Pada menit. mileages 5.000 km 
- Aura besar Pada 10.000 km, 50.000 km, 100.000 km, dll Anda akan mendapatkan aura lebih besar 
- Aura biru Play VS Pertempuran lancar 
- Aura hijau Play VS Pertempuran dengan bermain cepat / kecepatan 
- Aura ungu Bermain VS Pertempuran dengan bermain lambat / kecepatan 
- Aura merah Play VS Pertempuran dengan  liar

8 komentar:

  1. nama gw arpi gw mo nanya, 2 mnggu yg lau gw k game master riaujunciont jl. riau bandung,tapi pas gw mo buat baru, gw cobain kode hiACE koq g bisa yach???



    please d jwb!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn di gas dulu masukin dulu cheatnya nanti klo udah di masukin gignya tiba2 mobilnya teganti sendiri baru di gas

      Hapus
  2. itu hiace bisa di buat kartu atau cuma buat main guest doang?????



    tolong jawab!!!

    BalasHapus
  3. Bisa Kok http://www.facebook.com/photo.php?fbid=207783282569927&set=a.121346811213575.21536.100000147694509&ref=nf Liat ajja punya ku B3M0.

    BalasHapus
  4. Itu cheat 3DX nya mau di pilih mobilnya trus di gas dulu yah? baru pake cheat itu? soalnya gw dah cape dah habis banyak nyoba trus, abis waktunya cpt bgt

    BalasHapus
  5. masih belum ngerti cara dapetin aura , maksudnya gmana?

    maksud dari lancar, cepat, lambat, liar?

    BalasHapus
  6. Bagai mana caranya untuk membuat mobil baru di dalam 1 kartu kita ?

    BalasHapus